Wolfsberger – Milan 0-5 highlights e gol: le azioni principali dell’amichevole internazionale

Il Milan batte 5-0 il Wolfsberger in amichevole al Wörthersee Stadion di Klagenfurt. Vittoria larga e incoraggiante per i rossoneri in Austria contro una squadra di caratura europea. La squadra di Pioli gioca per 60 minuti con una formazione vicina a quella titolare e in questa frazione piazza 4 reti. Rafael Leao apre le marcature al 39′ con una grande azione e dopo due minuti Rebic raddoppia su assist di Adli. Il 21enne francese è stato uno dei migliori e ha trovato anche la rete al 60′, quella del poker. Nel mezzo c’è stato spazio per la marcature di Junior Messi as al 57′, Gabbia chiude la manita al 66′ con un colpo di testa. Gli austriaci non creano nessun pericolo e si nota il tasso tecnico differente. Il Milan adesso continua la preparazione e scenderà in campo domenica 31 in un palcoscenico migliore: il Velodrome contro l’Olympique Marsiglia.