Glasgow Rangers – Liverpool 1-7 highlights e gol: le azioni principali della sfida della quarta giornata del Gruppo A di Champions League 2022/23

Il Liverpool batte 7-1 i Glasgow Rangers ad Ibrox Stadium nella sfida della quarta giornata del Gruppo A di Champions League 2022/23. Vittoria roboante per i Reds in terra scozzese e qualificazione ad un passo. La squadra di Klopp non parte benissimo e finisce sotto al 17′ per la rete di Arfield sull’imbucata di Jack. I Reds rispondono subito con il colpo di testa di Firmino al 24′ sul corner di Tsimikas. La prima frazione si chiude sulla parità mentre la ripresa è totalmente degli inglesi. Firmino raddoppia al 55′ sulla rasoiata di Gómez e poi serve Darwin Nuñez al 66′ per la terza rete. Al 68′ fa il suo ingresso Momo Salah e nel giro di 6 minuti realizza una tripletta da assoluto top player. Chiude lo score all’87’ la rete di Elliott al primo gol in Europa. Il Liverpool sale così a 9 punti e avvicina gli ottavi, restano a 0 i Rangers.

Glasgow Rangers – Liverpool 1-7

17′ Arfield (R), 24′ 55′ Firmino (L), 66′ Núñez (L), 76′ 80′ 81′ Salah (L), 87′ Elliott (L)

Glasgow Rangers (4-2-3-1): McGregor, Tavernier, Goldson (45′ King), Davies, Barisic, Jack (60′ Davis), Lundstram, Sakala (76′ Matondo), Arfield, Kent (76′ Wright), Colak (76′ Morelos).

Liverpool (4-3-3): Alisson, Gomez, Konatè (79′ Milner), Van Dijk, Tsimikas (68′ Robertson), Henderson (68′ Thiago), Fabinho, Elliott, F. Carvalho, Núñez (68′ Salah), Firmino (73′ Diogo Jota).

Ammoniti: Gomez