Fiorentina – Inter 1-2 alla fine del primo tempo. Barella e Lautaro Martinez lanciano i nerazzurri, Cabral accorcia

L’Inter è in vantaggio 2-1 contro la Fiorentina allo Stadio Franchi alla fine del primo tempo. I nerazzurri chiudono in vantaggio la prima frazione sfruttando le occasioni a favore. Barella apre le marcature dopo meno di due minuti sfruttando un recupero alto di Lautaro Martinez. Il Toro raddoppia al 15′ con una grande azione personale, dribblando il connazionale Martinez Quarta. Al 34′ Dimarco fa una sciocchezza e causa il penalty per la Fiorentina. Arthur Cabral spiazza Onana e rimette in partita la Viola.