Benfica – Juventus 3-1 alla fine del primo tempo. Vlahovic risponde ad Antonio Silva poi Joao Mario e Rafa Silva mettono distanza

La Juventus è sotto 1-3 contro il Benfica all’Estadio Da Luz alla fine del primo tempo. I bianconeri soffrono enormemente i lusitani e vedono sempre più vicina l’eliminazione. Antonio Silva porta in vantaggio il Benfica al 17′ con un colpo di testa su cross di Fernández. La Juve riesce a pareggiare al 22′ con la zampata di Vlahovic sugli sviluppi di un corner prolungato da Danilo. Le Aquile aumentano i giri e al 28′ trasformano un rigore con Joao Mario per fallo di mano di Cuadrado. Rafa Silva peggiora la situazione al 35′ con un magico colpo di tacco.