Bayern Monaco – Mainz 6-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della dodicesima giornata di Bundesliga 2022/23

Il Bayern Monaco batte 6-2 il Mainz all’Allianz Arena nella sfida della dodicesima giornata di Bundesliga 2022/23. Successo tennistico per i bavaresi che vale il ritorno al primo posto. La squadra di Nagelsmann viaggia ad altissime frequenze e sblocca il match dopo appena 5 minuti con Gnabry. Un grande Jamal Musiala trova il raddoppio al 28′ prima del 3-0 di Manè al 44′ con la ribattuto sul rigore sbagliato. Gli ospiti provano a riaprire il match nel recupero della prima frazione con il colpo di testa dell’ex Udinese Widmer. Il Bayern riparte bene nella ripresa e al 58′ c’è la gioia anche per Goretzka. Nel finale il risultato diventa tennistico con le reti del giovane Tel al 79′ e Choupo-Moting all’86’, nel mezzo la seconda rete del Mainz con Ingvartsen. Il Bayern Monaco sale così a 25 punti e si porta momentaneamente in testa, resta a 18 il Mainz.

Bayern Monaco – Mainz 6-2

5′ Gnabry (B), 28′ Musiala (B), 44′ Manè (B), 45+4′ Widmer (M), 58′ Goretzka (B), 79′ Tel (B), 82′ Ingvartsen (M), 86′ Choupo-Moting (B)

Bayern Monaco (4-2-3-1): Ulreich, Mazraoui, Upamecano, De Ligt (46′ Pavard), Davies, Kimmich, Goretzka (60′ Sabitzer), Gnabry (60′ Coman), Musiala (72′ Gravenberch), Manè (77′ Tel), Choupo-Moting.

Mainz (3-5-2): Zentner, Fernandes (67′ Bell), Hack, Caci, Widmer, Stach (62′ Barkok), Barreiro, Lee (62′ Fulgini), Martin, Onisiwo (76′ Burgzorg), Burkardt (62′ Ingvartsen).

Ammoniti: Fernandes, Pavard