Croazia – Marocco 2-1 al 45′, al gol di Gvardiol risponde Dari, poi ci pensa Orsic a stabilire, per ora, il vantaggio della Croazia nella finale terzo/quarto posto di Qatar 2022

La partita si è sbloccata al 7′ quando la punizione di Modric trova la testa di Perisic che cerca la sponda e pesca Josko Gvardiol che batte Bounou. Il Marocco non ci sta e dopo soli due minuti trova il pareggio, la dinamica è simile al gol del difensore croato: punizione di Zyiech che, però, trova la testa di un avversario, il quale, nel tentativo di allontanare la palla, serve un assist per Achraf Dari che ristabilisce l’equilibrio nel punteggio. Il nuovo vantaggio croato arriva poco prima della fine dei primi 45′ con un gran destro a giro di Orsic.