Croazia – Marocco 2-1 highligts e gol: la Croazia è sul podio di Qatar 2022, supera per 2-1 il Marocco, i marcatori sono Gvardiol, Dari e Orsic

Finisce 2-1 per la Croazia al Khalifa International Stadium di Doha, seconda vittoria in una finale per terzo/quarto posto in un mondiale per loro dopo il mondiale in Francia del 1998. Marocco che esce da questo mondiale a testa alta, nonostante la sconfitta, per la qualità del gioco espresso in tutto il torneo.

La partita si è da subito mostrata molto vivace, infatti nei primi dieci minuti sono arrivati due gol a distanza di poco: Josko Gvardiol apre le marcature al 7′ con un gol di testa grazie alla sponda di Ivan Perisic che aveva ricevuto il cross di Modric su punizione. Il pareggio arriva al 9′ grazie alla punizione di Ziyech che trova un avversario, il quale nel tentativo di sporcare la traiettoria del pallone trova Achraf Dari che si fionda sul pallone e supera Livakovic in ritardo nell’uscita. Al 42′ Marko Livaja recupera un pallone al limite dell’area di rigore avversaria, poi serve Mislav Orsic che con uno splendido destro a giro riporta in vantaggio i suoi segnando il gol della vittoria.

Secondo tempo ricco di occasioni da entrambe le parti ma che termina senza ulteriori gol, decretando la terza posizione della Croazia a Qatar 2022