Napoli – Villarreal 2-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida amichevole

Il Napoli perde 2-3 contro il Villarreal allo Stadio Diego Armando Maradona in amichevole. I partenopei cadono in casa contro il Submarino Amarillo mostrandosi ancora indietro di condizione. Gli spagnoli passano in vantaggio al 12′ con il piazzato di Capouè ma Osimhen pareggia subito i conti al 14′. Nella ripresa arriva un uno-due dei gialli di Setien con Nicolas Jackson al 67′ e Gerard Moreno al 70′. Kvaratskhelia accorcia dal dischetto al 79′ per un rigore conquistato da Zerbin ma non basta per evitare il KO. Il Napoli torna in campo giovedì 21 dicembre contro il Lille.