Argentina – Francia 2-0 alla fine del primo tempo. Messi e Di Maria lanciano l’Albiceleste verso la coppa

L’Argentina è in vantaggio 2-0 contro la Francia all’Iconic Stadium di Lusail alla fine del primo tempo. L’Albiceleste gioca un ottima prima frazione e va meritatamente avanti di due reti. Al 23′ Dembélé atterra Di Maria in area e per l’arbitro è calcio di rigore. Dal dischetto Leo Messi spiazza Lloris e firma il vantaggio dei sudamericani. Il Fideo trova invece il raddoppio al 36′ con un tocco morbido in uscita dopo una bellissima azione corale dell’Albiceleste di Scaloni. L’Argentina è adesso a 45 minuti dalla terza coppa del mondo della sua storia.