Ecco tutti i risultati della diciannovesima giornata di Serie B 2022/23 e la classifica. Frosinone campione d’inverno

Santo Stefano sul campo per la Serie B che chiude il girone d’andata e va in vacanza fino a metà gennaio. Il Frosinone distrugge la Ternana e chiude come campione d’inverno a +3 sulla seconda. La Reggina infatti vince ad Ascoli e tiene il passo, il Genoa vince a Bari e si prende la terza piazza. Il Pisa non sbaglia in casa della Spal, il Parma si fa invece rimontare dal Venezia, il Südtirol perde in casa con il Modena. Il Cagliari supera il Cosenza, pari fra Brescia e Palermo nella gara di mezzogiorno. Crollo pesante per il Benevento in casa con il Perugia, vince ancora il Como con il Cittadella. Cheddira torna e si prende il trono dei bomber a metà anno con 10 gol, insegue Brunori a 9 poi folto Gruppo a 7 ci Pohjanpalo, Gliozzi e Lapadula.

I risultati della diciannovesima giornata:

Brescia – Palermo 1-1

50′ Galazzi (B), 52′ Segre (P)

Ascoli – Reggina 0-1

64′ Rivas

Benevento – Perugia 0-2

45+1′ Lisi, 83′ Luperini

Cagliari – Cosenza 2-0

65′ Lapadula, 86′ Lella

Como – Cittadella 2-0

4′ Arrigoni, 73′ Mancuso

Spal – Pisa 0-1

54′ Sibilli

Südtirol – Modena 0-2

22′ Magnino, 81′ Armellino

Venezia – Parma 2-2

45′ rig. 50′ Vázquez (P), 70′ Pohjanpalo (V), 82′ Pierini (V)

Frosinone – Ternana 3-0

38′ Mulattieri, 54′ Insigne, 72′ Garritano

Bari – Genoa 1-2

2′ Puscas (G), 33′ Cheddira (B), 58′ Gudmundsson (G)