Napoli – Juventus 5-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della diciottesima giornata di Serie A 2022/23

Il Napoli batte 5-1 la Juventus allo Stadio Maradona nella sfida della diciottesima giornata di Serie A 2022/23. Vittoria roboante per i partenopei nel big match contro i bianconeri. La squadra di Spalletti apre le marcature al 14′ con Osimhen sfruttando un rinvio di Szczesny su un tiro di Kvaratskhelia. Il georgiano poi raddoppia al 39′ con un bel piazzato su assist di Osimhen ma i bianconeri rientrano subito grazie alla rete di Di Maria al 42′. Nella ripresa però gli azzurri dilagano con merito: Rrahmani rimette due gol di distanza al 56′ su sviluppo d’angolo. Osimhen trova la doppietta personale di testa 65′ dopo un ennesimo errore di un Bremer disastroso mentre la quinta rete porta la firma di Elmas al 72′. Il Napoli si porta così a 47 punti e allunga a +10 proprio su Milan e Juventus anche se i rossoneri devono ancora giocare.

Napoli – Juventus 5-1

14′ 65′ Osimhen (N), 39′ Kvaratskhelia (N), 42′ Di Maria (J), 56′ Rrahmani (N), 72′ Elmas (N)

Napoli (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (70′ Olivera), Anguissa, Lobotka, Zielinski (79′ Ndombele), Politano (46′ Elmas), Osimhen (79′ Raspadori), Kvaratskhelia (88′ Lozano).

Juventus (3-5-2): Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro, Chiesa (73′ Iling Jr), McKennie, Locatelli (56′ Paredes), Rabiot (83′ Soulè), Kostic, Di Maria (73′ Miretti), Milik (56′ Kean).

Ammoniti: Danilo