Manchester United – Manchester City 2-1 highlights e gol: termina con il successo dei Red Devils questo derby di Manchester

La prima frazione di gara non ha visto troppe occasioni, la prima vera e propria arriva soltanto al 34’ con Marcus Rashford che, servito dal compagno, riesce a stoppare e superare il portiere ma la posizione era troppo defilata per rendere il suo tiro pericoloso. I gol arrivano tutti nel secondo parziale, infatti al 60’ Jack Grealish colpisce di testa sul cross di Kevin De Bruyne e trova il vantaggio per i Citizens, decimo assist per il 17 del City, quinta stagione di Premier League in doppia cifra di assist per lui.

All’80’ arriva la risposta dei Red Devils che e segna il pareggio dopo una bella ripartenza della sua squadra. All’83 Marcus Rashford completa la rimonta confermando il suo splendido periodo di forma, è infatti a segno da sette match di fila tra coppa e campionato