Riyadh Season Team – PSG 2-2 alla fine del primo tempo. Doppietta per CR7, a segno Messi e Marquinhos per i parigini

Gran primo tempo al King Fahd International Stadium di Riyadh nell’amichevole di lusso fra il PSG e il Riyadh Season Team. La gara si apre dopo appena 3 minuti con il tocco in anticipo di Leo Messi su un Al Owais in uscita. Cristiano Ronaldo trova il pareggio per i sauditi su rigore al 34′ per un fallo subito dallo stesso CR7. Il Paris resta in 10 al 39′ per il rosso a Bernat ma ripassa avanti con Marquinhos al 43′. Neymar fallisce un rigore al terzo minuto di recupero mentre CR7 fa 2-2 e doppietta al sesto con una zampata da bomber.