Riyadh Season Team – PSG 4-5 highlights e gol: ecco le azioni principali dell’amichevole internazionale

Il PSG batte 5-4 il Riyadh Season Team al King Fahd International Stadium di Riyadh in amichevole. Va in scena il grande show in Arabia Saudita con la parata di stelle e l’ennesimo (forse ultimo) capitolo della sfida fra Messi e CR7. La Pulce apre subito lo score al 3′ con un tocco in anticipo sul cross di Neymar. Cristiano Ronaldo firma il pareggio al 34′ su rigore e poi fa anche doppietta nel sesto minuto di recupero, nel mezzo il gol di Marquinhos che fissa sul 2-2 la prima parte. Nella ripresa Ramos fa 3-2, pareggia immediatamente il coreano Jang e altrettanto subito Mbappé manda di nuovo avanti il Paris su rigore. Nel finale Ekitike prima e Talisca poi fissano il risultato finale.