Verona – Lecce 2-0 highlights e gol: ecco i gol e le azioni principali dell’anticipo della 18a giornata di Serie A

Verona – Lecce 2-0 highlights e gol: il match termina con la vittoria dei padroni di casa, seconda vittoria casalinga consecutiva per loro e match che conferma il periodo di forma di Darko Lazovic. Il primo parziale vede un gol annullato a Kevin Lasagna che deve, quindi, rimandare l’appuntamento con il gol che gli manca da Agosto. Il gol per il Verona arriva al 40’ quando un cross di Doig trova la testa di Fabio Depaoli che la mette in rete. Dopo 10’ dall’inizio della seconda frazione di gara arriva il raddoppio per i gialloblu con Darko Lazovic che, innescato da Ilic, riesce a superare Falcone. Al 92′ Thomas Henry è stato protagonista di un grave infortunio, è rimasto per vari minuti a terra prima che venisse portato via in barella dallo staff medico, la speranza è che non sia nulla di grave