Real Madrid – Valencia 2-0 highlights e gol: arriva una vittoria importantissima per i ragazzi di Ancelotti per evitare ai Blaugrana di allungare ulteriormente le distanze. Dopo una prima parte di gara con tante occasioni non concretizzate e un gol annullato a Rudiger, nel secondo tempo i Blancos sono più cinici, e infatti subito Marco Asensio trova il vantaggio al 52′ con un super gol dalla distanza, seguito, dopo due minuti da una cavalcata di Vinicius sulla fascia conclusa con un gol del numero 20. Il cambio di allenatore non migliora, momentaneamente, le cose per il Valencia che resta al 14° posto con 20 punti. Real che, invece mantiene le distanze dal Barcellona capolista, a -5 con 45 punti.