Juventus – Torino 4-2 highlights e gol: l’arbitro fischia tre volte all’Allianz Stadium, il 206° derby di Torino è della Juventus che batte per 4-2 i granata. È un derby infuocato quello appena terminato, si parte subito fortissimo con il vantaggio granata trovato dopo appena 93 secondi da Yann Karamoh, sugli sviluppi di un corner Buongiorno gli fa la sponda, lui si fa trovare pronto per metterla dentro. La risposta bianconera non tarda ad arrivare, al 16′ Kostic crossa, la difesa del toro, con più di qualche colpa, la lascia passare, Cuadrado è solo in area e tira superando Milinkovic-Savic. Poco prima del duplice fischio i granata passano di nuovo sopra quando Ilic serve l’assist per Sanabria che converte in gol per l’1-2, ma i festeggiamenti durano poco perché nel recupero del primo tempo, sul corner di Di Maria colpisce di testa Danilo, sembrava che il portiere avesse allontanato a minaccia, ma il gol viene assegnato dalla Goal Line Technology. Nella ripresa c’è molta più Juventus, al 69′ fa il suo ritorno in campo Paul Pogba e, in generale, sembra un’altra Juve rispetto a quella vista nei primi 45′. Così al 71′ i bianconeri trovano per la prima volta il vantaggio con l’ex di giornata Gleison Bremer che viene lasciato solo e stacca perfettamente di testa sul cross di Chiesa. All’81 Rabiot sancisce il definitivo k.o dei granata, sulla punizione di Kostic la tocca Bremer che sporca la traiettoria, ma da dietro la difesa spunta il francese che trova la zampata vincente. Con la vittoria i bianconeri trovano il settimo posto, a 35 punti. Il Torino resta a 31 occupando il non posto