Phoenix Suns – Dallas Mavericks 130-126 highlights: le azioni principali della sfida di regular season NBA 2022/23

I Phoenix Suns battono i Dallas Mavericks 130-126 all’American Airlines Center di Dallas nella sfida di regular season NBA 2022/23. I Suns superano i Mavs nello scontro in ottica playoff e consolidano il quarto posto. La franchigia dell’Arizona mostra più esperienza e più alternative nel finale di gara dopo un match molto equilibrato. I texani erano usciti forti nel secondo quarto chiudendo forte l’intervallo e tenendo per gran parte del terzo quarto. La squadra di Monty Williams ha messo giù un super parziale per raddrizzare la gara e poi nell’ultimo quarto tiene il confronto. Wainright firma una tripla importante per il vantaggio Suns, Doncic pareggia ai liberi. Botta e risposta Ayton-Powell sotto canestro poi Durant infila il jumpshot e i due liberi per il successo. Trentaseiesima vittoria per Phoenix, KO numero 32 invece per Dallas.

Kevin Durant si prende la scena con 37 punti e 7 rimbalzi coadiuvato da un Booker con 36, 5 rimbalzi e 10 assist. Ish Wainright piazza 12 punti, 11 con 6 rimbalzi e 7 assist per Chris Paul, 9 e 16 rimbalzi di Ayton, 9 anche per Okogie. Luka Doncic è il migliore dei Mavericks con 34 punti e 9 rimbalzi, 30 e 7 assist invece per Kyrie Irving. Tim Hardaway Jr li segue con 21 punti, 17 di Chris Wood, 10 per Bullock, male Josh Green.