Real Madrid – Espanyol 3-1 highlights e gol: è finita al Santiago Bernabéu, il Real Madrid batte in rimonta l’Espanyol per 2-1. Accade tutto nel primo tempo, Blancos che partono male subendo subito il gol firmato Joselu, lo spagnolo si fa trovare in area sull’assist di Ruben Sanchez, tira descrivendo una traiettoria imparabile da Courtois. I padroni di casa, però, riorganizzano subito le idee e prendono in mano le redini del match, al 22′ arriva subito il pari con Vinicius che si accentra, entra in area e tira superando il portiere avversario. Qualche minuto prima del duplice fischio i Blancos trovano il vantaggio: Tchouameni crossa e trova la testa di Eder Militao che segna il 2-1. Nel secondo tempo il Real gestisce il risultato, poi durante il recupero trova a ripartenza giusta: Ceballos trova lo spazio per servire Asensio che segna il definitivo k.o per l’Espanyol