Fulham – Arsenal 0-3 nei primi 45′: duplice fischio al Craven Cottage, il risultato tra Cottagers e Gunners è di 0-3. Parte subito fortissimo la capolista della Premier League, al 16′ trovano per la prima volta il vantaggio, annullato successivamente dal Var: sul tiro di Martinelli il portiere non trattiene la palla che finisce addosso a Robinson e, successivamente, in porta, l’azione era, però, irregolare e il gol annullato per fuorigioco. I Gunners trovano, però, il vantaggio 5 minuti dopo, sul corner di Trossard segna Gabriel di testa. Al 26′ arriva il raddoppio di Martinelli, sempre di testa e su assist di Trossard. I Gunners trovano anche il terzo gol, a secondi dalla fine del primo tempo, l’assist man è sempre Leandro Trossard che trova Odegaard in area, il norvegese controlla e di mancino supera Leno