Sivasspor – Fiorentina 1-4 highlights e gol: triplice fischio a Sivas, la Viola domina i padroni di casa e strappa il pass per i quarti. La Fiorentina inizia bene il match, ma al 35′ Yesilyurt si inventa una traiettoria pazzesca da fuori e supera Terracciano mettendo paura ai toscani. Cabral al 44′ smorza la tensione facendosi trovare pronto in area e siglando il gol del pari. Nel secondo tempo dilaga la viola: Milenkovic trova il vantaggio di testa sul corner di Mandragora. Al 78′ non si intendono Goutas e Vural, il retropassaggio del difensore diventa un autogol per l’1-3. Infine all’89’ Castrovilli trova una bella conclusione e fa 1-4. Finisce così, la Fiorentina è la quinta italiana ai quarti di una competizione europea, in attesa di Roma e Lazio.