Udinese – Milan 2-1 alla fine del primo tempo. Pereyra la apre poi nel pazzo recupero pari di Ibra e nuovo vantaggio di Beto

L’Udinese è in vantaggio 2-1 contro il Milan alla Dacia Arena alla fine del primo tempo. I friulani sono avanti dopo un ottimo primo tempo con un finale infuocato. Pereyra apre le danze al 10′ con un gol beffardo dopo una bella azione di Samardzic. I rossoneri aumentano la pressione e trovano il pareggio nel recupero con un rigore di Ibrahimovic sbagliato prima e ripetuto in rete poi. Neanche il tempo di esultare per il pari che i bianconeri si rimettono avanti con la zampata di Beto.