Brighton – Grimsby Town 5-0 highlights e gol: titoli di coda all’Amex Stadium, il Brighton è la terza semifinalista di FA Cup. Il Grimsby, squadra che milita in League Two, quarta serie inglese, aveva già battuto il Southampton agli ottavi per guadagnarsi l’accesso a questa sfida, ma il Brighton oggi è stato di tutt’altro livello. Vantaggio raggiunto dopo sei minuti per i padroni di casa con il tedesco Deniz Undav. Prima parte di gara decisa da quel gol, si va quindi negli spogliatoi sul risultato di 1-0. Nella ripresa il Brighton dilaga: Ferguson firma una doppietta, prima al 51′ e poi al 71′ portando il risultato sul 3-0, concludono l’opera March che sigla il 4-0 all’82’ e Mitoma che cala il pokerissmo al 90. Il Brighton di De Zerbi sfiderà in semifinale la vincente di Manchester United – Fulham.