Manchester United – Fulham 3-1 highlights e gol: cala il sipario a Old Trafford, ten Hag e i suoi Red Devils strappano il pass per le semifinali di FA Cup. Dopo un primo tempo che non regala emozioni, in termini di gol, la seconda metà di gara vede subito il vantaggio della squadra ospite: sul corner di Andreas Pereira c’è la deviazione in area di Diop, poi ci arriva Mitrovic che spedisce il pallone in porta. Al 70′ un tiro di Jadon Sancho rivolto in porta viene “parato” da Willian, l’arbitro, richiamato all’on fiel review, assegna il penalty ed espelle prima Willian per il fallo e, successivamente Mitrovic per proteste. Bruno Fernandes trasforma dal dischetto e fa 1-1 con in doppia superiorità numerica. Il Fulham non regge e dopo due minuti Sabitzer trova il gol del vantaggio. Al 96′ arriva il definitivo k.o per i Cottagers con la doppietta di Bruno Fernandes. Red Devils che affronteranno in semifinale il Brighton.