Reims – Olympique Marsiglia 1-2 alla fine del primo tempo. Balogun la apre poi la ribalta El Niño Maravilla Sánchez

L’Olympique Marsiglia è in vantaggio 2-1 contro il Reims allo Stade Auguste-Delaune alla fine del primo tempo. I marsigliesi ribaltano lo svantaggio iniziale con il loro uomo di maggior fantasia. Balogun apre le marcature al 13′ con un tiro da dentro l’area su assist di Munetsi. Il pari dell’OM arriva al 16′ con una magica punizione di Alexis Sanchez che bacia il palo ed entra. El Niño Maravilla la ribalta poi al 29′ sfruttando un errore della difesa di casa sul rilancio di Pau Lopez.