Atlanta Hawks – San Antonio Spurs 118-126 highlights: le azioni principali della sfida di regular season NBA 2022/23

I San Antonio Spurs battono gli Atlanta Hawks 126-118 all’AT&T Center di San Antonio nella sfida di regular season NBA 2022/23. Caduta pesante per degli Hawks a due volti: benissimo nel primo tempo e pessimi nella ripresa. La franchigia della Georgia parte infatti a mille e chiude avanti all’intervallo lungo con 83 punti e +22. Nella ripresa invece i punti segnati sono appena 35 con vantaggio delapidato nel terzo quarto e un 18-4 di parziale degli ultimi 7 minuti e mezzo che consegna la vittoria ai già eliminati Spurs. Diciannovesima vittoria stagionale per San Antonio, trentaseiesima sconfitta invece per Atlanta.

Keldon Johnson si conferma il leader dei texani con 29 punti, 12 rimbalzi e 5 assist, 29 e 3 rubate per Vassell. Zach Collins sigla 19 punti, 8 rimbalzi e 3 rubate, 11 e 6 assist per Tre Jones, 11 pure per Champagnie, 7-6-5 per Mamukelashvili. L’ex Dejounte Murray guida gli Hawks con 22 punti, 6 rimbalzi e 8 assist, 17 e 7 rimbalzi di Okongwu. Clint Capela chiude con 15 punti e 12 rimbalzi, 15 e 7 rimbalzi di Aj Griffin, 14 e 6 rimbalzi per John Collins. Bogdan Bogdanovic segue con 13 punti, 12 e 5 rimbalzi per Hunter, male Trae Young con 9, 4 rimbalzi e 6 assist.