Olympique Marsiglia – Angers 3-1 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentacinquesima giornata di Ligue 1 2022/23

L’Olympique Marsiglia batte 3-1 l’Angers allo Stade Velodrome nella sfida della trentacinquesima giornata di Ligue 1 2022/23. I marsigliesi tornano alla vittoria e restano in corsa per la Champions diretta. La squadra di Tudor finisce clamorosamente sotto contro i bianconeri già retrocessione al 28′ per il gol di Sima. Alexis Sánchez trova il pareggio al 34′ con la deviazione sul cross di Clauss e aggiusta la gara. Dimitri Payet riporta avanti l’OM dopo 3 minuti della ripresa, la chiude invece Veretout su rigore al 77′. L’Olympique Marsiglia sale a 73 punti e resta terzo a – 2 dal Lens, l’Angers sempre più ultimo a 14.

Olympique Marsiglia – Angers 3-1

29′ Sima (A), 34′ A. Sánchez (O), 48′ Payet (O), 77′ rig. Veretout (O)

Olympique Marsiglia (3-4-2-1): Pau Lopez, Rongier, Balerdi, Kolasinac (83′ Bailly), Under, Veretout, Guendouzi (73′ Mbemba), Clauss (65′ Tavares), Malinovskyi, Payet (65′ Vitinha), A. Sánchez (73′ Kaborè).

Angers (5-3-2): Bernardoni, Thioub, Valery, Blazic, Bamba, Kalumba (83′ Sabanovic), Abdelli, Mendy (87′ Hunou), Bentaleb, Sima, Niane (83′ Bahoya).

Ammoniti: Niane, Bentaleb, Tavares