Southampton – Liverpool 4-4 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentottesima giornata di Premier League 2022/23

Southampton e Liverpool pareggiano per 4-4 al St. Mary’s Stadium nella sfida della trentottesima giornata di Premier League 2022/23. I Saints lasciano la Premier, i Reds chiudono una stagione storta ma lo spettacolo in campo non manca. Diogo Jota apre le danze al 10′ grazie ad un regalo della difesa di casa poi Firmino piazza il raddoppio al 14′. Per il brasiliano si tratta del 111esimo gol con i Reds nonché l’ultimo. I Saints si svegliano e la pareggiano prima dell’intervallo con le reti di Ward-Prowse al 19′ e Sulemana al 28′. L’attaccante ghanese completa la rimonta al 48′ e la doppietta personale, Adam Armstrong firma addirittura il 4-2 al 64′. La squadra di Klopp però non vuole chiudere con un KO e nel giro di un minuto prima Gakpò e poi la doppietta di Jota concludono il 4-4. Il Liverpool chiude la stagione al quinto posto con 67 punti, ultimo e in Championship il Southampton con 25.

Southampton – Liverpool 4-4

10′ 73′ Jota (L), 15′ Firmino (L), 19′ Ward-Prowse (S), 28′ 48′ Sulemana (S), 65′ A. Armstrong (S), 72′ Gakpò (L)

Southampton (4-2-3-1): McCarthy, Bree, Bednarek, Lyanco, Walker-Peters, Ward-Prowse (87′ Amo-Ameyaw), Lavia (63′ A. Armstrong), Walcott (77′ Livramento), Alcaraz, Elyounoussi (63′ S. Armstrong), Sulemana (87′ Ballard).

Liverpool (4-3-3): Kelleher, Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Tsimikas (57′ Elliott), Milner, Fabinho (57′ Henderson), Jones (57′ Gakpò), Salah, Firmino (57′ Luis Díaz), Jota.

Ammoniti: Tsimikas, Elliott