Malta U19 – Italia U19 0-4 highlights e gol: comincia in discesa l’Europeo degli Azzurrini, al 19′ tocco di mano in area e penalty trasformato da Cher Ndour per il vantaggio della formazione di Bollini. Al 32′ Esposito viene messo a terra da una trattenuta in area, secondo rigore concesso agli Azzurrini, dal dischetto si presenta proprio Francesco Pio Esposito che non sbaglia e realizza il raddoppio. Al 39′ Micallef causa il secondo rigore atterrando nuovamente Esposito, ricevendo la seconda ammonizione che gli costa il rosso. Dagli undici metri questa volta ci va D’Andrea che, però, fallisce il tentativo di 0-3.

Nella ripresa il gioiellino in forza al Sassuolo si fa perdonare trovando il gol, su punizione Amatucci tocca per D’Andrea che calcia trovando prima la deviazione della barriera e, successivamente, la rete. Al 92′ Turco viene messo a terra e l’arbitro concede ancora penalty a favore degli Azzurrini, Samuele Vignato spiazza il portiere siglando il poker.