Real Madrid – Milan 3-2 highlights e gol: le azioni principali dell’amichevole pre campionato. In gol Tomori, Valverde e Vinicius

Il Real Madrid batte 3-2 il Milan al Rose Bowl di Pasadena in amichevole. I rossoneri cadono nel finale dopo essere stati avanti di due reti nel primo tempo. La squadra di Pioli parte bene sfruttando il campo aperto dei Blancos e al 25’ passa avanti con il colpo di testa di Tomori sul corner perfetto di Pulisic. Al 40’ Luka Romero si inventa una perla dal limite dell’area e il Milan chiude 2-0 il primo tempo.

Nella ripresa cambi per il Madrid con gli ingressi tra gli altri di Modric, Rodrygo e Vinicius. Valverde calcia dalla distanza al 57’, papera di Sportiello e il Real accorcia. Passa un minuto e ancora il Pacarito Valverde fa doppietta e gara nuovamente in parità. I rossoneri hanno la chance per vincerla con Giroud e Reijnders ma le sprecano. Al 84’ Leao perde palla sulla trequarti Blanca, contropiede Real con Vinicius che svernicia Kjaer e batte Maignan per il gol del ribaltone. Ottima prova della squadra di Pioli, ora li attende la Juventus venerdì notte a Carson.

Real Madrid – Milan 3-2

25’ Tomori (M), 40’ Romero (M), 57’ 59’ Valverde (R), 84’ Vinicius Jr (R)

Real Madrid (4-3-1-2): Lunin, Lucas Vazquez (46’ Carvajal), Militao (46’ Alaba), Nacho (46’ Rudiger), Mendy (46’ Vinicius Jr), Bellingjam (64’ Paz Martinez), Kroos (46’ Modric), Camavinga (46’ Tchouameni), Valverde, B. Diaz (46’ Rodrygo), Joselu (46’ Fran Garcia).

Milan (4-3-3): Sportiello (70’ Maignan), Calabria (70’ Saelemakers), Simic (70’ Thiaw), Tomori (70’ Kjaer), Florenzi (70’ T. Hernandez), Loftus-Cheek (70’ De Ketelaere), Krunic (70’ Adli), Pobega (70’ Reijnders), Messias (30’ Romero), Colombo (70’ Giroud), Pulisic (70’ Leao).

Ammoniti: Romero