Finisce sul risultato di 1-4 l’incredibile match fra Barcellona e PSG. Incredibile rimonta dei francesi che ribaltano il match di andata.

Incredibile questo ritorno del quarto di finale di Champions League, con il PSG che espugna lo stadio Olimpico Luis Companys ribaltando il risultato dell’ andata. Va subito in vantaggio il Barca con Raphinha al 12′ che finalizza uno splendido cross di Yamal. Ma al 29′ cambia l’inerzia della partita a causa dell’espulsione di Araujo che stende Barcola involato verso la porta. Da li precipitano i padroni di casa. Arriva al 40′ il pareggio dei Parigini che segnano grazie al destro potente di Dembelè su assist fantastico di Barcola. Nel secondo tempo Vitinha fa un gol pazzesco al 54′: da fuori aria lascia partire un mancino che buca Ter Stegen. Al 61′ follia di Cancelo che fa un fallo davvero ingenuo al limite dell’ area di rigore, l’arbitro indica il dischetto e dagli undici metri si presenta Mbappe che non sbaglia. Nel finale arriva la doppietta di Mbappe, che all 89′ chiude il discorso. Grandissima prestazione del PSG che si guadagna l’approdo a questa semifinale. A seguire le immagini della partita: