PSG – Le Havre 3-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentunesima giornata di Ligue 1 2023/24

PSG e Le Havre pareggiano per 3-3 al Parco dei Principi nella sfida della trentunesima giornata di Ligue 1 2023/24. I parigini sprecano la chance di festeggiare il titolo in casa e la rimontano solo all’ultimo. La squadra di Luis Enrique non parte bene e al 19’ è sotto per il gol di Operi. Barcola riesce a trovare il pareggio al 29’ ma Ayew piazza il nuovo vantaggio ospite al 38’. Ad inizio ripresa arriva addirittura il terzo gol delle Salamadre al 61’ con il rigore di Tourè. Luis Enrique prova a girarla con i cambi e al 78’ Hakimi accorcia le distanze. Il pareggio lo firma invece Gonçalo Ramos al 95’ ma non basta per far scattare la festa. Il PSG sale infatti a 70 punti e sale a +12 sul Monaco che domani è costretto a vincere per rinviare il titolo parigino di una settimana. Il Le Havre sale a 29 punti e aggancia il Metz in zona spareggio salvezza.

PSG – Le Havre 3-3

19’ Operi (L), 29’ Barcola (P), 38’ Ayew (L), 61’ rig. Tourè (L), 78’ Hakimi (P), 90+5’ G. Ramos (P)

PSG (4-2-3-1): Navas; Hakimi, Marquinhos (62’ Skriniar), Danilo, Beraldo; Vitinha, Zaire-Emery; Dembèlè (46’ Mbappé), Asensio (46’ Lee Kang-In), Barcola (46’ Mayulu); Kolo Muani (63’ G. Ramos).

LE HAVRE (5-3-2): Desmas; Nego, Sangante, Salmier, Lloris, Operi; Tourè, Targhelline (82’ Kuzyaev), Casimir (82’ Joujou); Sabbi (90+6’ El Hajjam), Ayew (71’ Kechta).

Ammoniti: Zaire-Emery, Mbappé, Sangante