Inter – Torino 2-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentaquattresima giornata di Serie A 2023/24

L’Inter batte 2-0 il Torino allo Stadio Meazza nella sfida della trentaquattresima giornata di Serie A 2023/24. I nerazzurri coronano con una vittoria la prima delle giornate di festa per lo Scudetto numero 20. Il match inizia subito con il pasillo d’onor che il Toro rende alla squadra di Inzaghi all’ingresso. La partita è molto viva nel primo tempo con i granata che sfiora in un paio d’occasione il gol. La ripresa vede subito la sliding door con il rosso a Tameze al 47’ via Var. L’Inter si scioglie e al 56’ trova il vantaggio con il tiro al volo di Calhanoglu. Il turco piazza poi anche la doppietta al 60’ su rigore dopo un fallo di Lovato su Thuram. Da qui il match vede spazio per tanti cambi nei nerazzurri che chiudono in totale controllo la sfida. L’Inter sale così a 89 punti e mette nel mirino il record del club a quota 98. Il Torino resta a 46 punti al decimo posto e vede allontanarsi le residue speranze europee.

Inter – Torino 2-0

56’ 60’ rig. Calhanoglu

INTER (3-5-2): Sommer; Pavard, De Vrij, Bastoni (71’ Buchanan); Darmian, Barella (72’ Arnautovic), Calhanoglu (63’ Asllani), Mkhitaryan (63’ Frattesi), Carlos Augusto; Thuram (63’ Sanchez), L. Martinez.

TORINO (4-3-2-1): Milinkovic-Savic; Bellanova, Lovato, Buongiorno, Rodriguez (72’ Masina); Ricci, Tameze, Ilic; Vlasic, Lazaro (63’ Vojvoda); Zapata (63’ Sanabria).

Espulsi: Tameze