Il Liverpool spadroneggia ad Anfeeld, battendo 4-0 i Londinesi di Tottenham. A seguire gli highlights del match valido per la 36a di Premier:

Salah porta in vantaggio i Reds al 15′ con un colpo di testa a finalizzare l’assist di Gakpo. Allo scadere del primo tempo arriva il raddoppio dei padroni di casa firmato Andrew Ropertson che segna con un destro dalla distanza ravvicinata. Al 56′ si aggiunge alla festa del Liverpool anche Gakpo che va in rete al 50′. Ormai il Tottenham ha ceduto il campo alla compagine avversaria e ogni dieci di gioco concede gol, Infatti si aggiunge al tabellino anche Elliot al 60′. Al 73′ gli Spurs abbozzano una reazione che culmina con il gol di Richarlison, continuano poi a crederci, e al 78′ riescono a portarsi anche sull 4-2 grazie al gol di Son. Purtroppo non basta e arriva la durissima sconfitta per i londinesi. A seguire le immagini del match: