Milan – Genoa 3-3 highlights e gol: le azioni principali della sfida della trentacinquesima giornata di Serie A 2023/24

Milan e Genoa pareggiano per 3-3 allo Stadio Meazza nella sfida della trentacinquesima giornata di Serie A 2023/24. Altro passo falso per i rossoneri in questo finale con pesante contestazione dalla curva in silenzio per 90 minuti. Per il Grifone arriva un’altra partita di grande fattura con un risultato importante. Retegui sblocca la gara al 5′ con un rigore procurato da Vogliacco. La squadra di Pioli strappa il pari al 45′ con Florenzi su un bel cross di Chukwueze. La ripresa vede ancora i rossoblu passare in vantaggio con Ekuban al 48′ e la sua grande incornata. Il tecnico rossonero toglie Leao fra i fischi e il Milan si accende. Gabbia pareggia al 72′ su corner di Florenzi mentre Giroud la ribalta tre minuti dopo. Sembra una rimonta perfetta ma all’87’ una carambola provoca l’autogol di Thiaw che fissa il 3-3 finale. Il Milan si porta a 71 punti e non blinda ancora il secondo posto. Il Genoa sale a 43 punti e continua a segnare una ottima classifica finale.

Milan – Genoa 3-3

5’ rig. Retegui (G), 45’ Florenzi (M), 48’ Ekuban (G), 72’ Gabbia (M), 75’ Giroud (M), 87’ aut. Thiaw (G)

MILAN (4-2-3-1): Sportiello; Florenzi (80’ Kalulu), Gabbia, Tomori, T. Hernandez; Bennacer (80’ Adli), Reijnders; Chukwueze (80’ Thiaw), Pulisic, Leao (68’ Okafor); Giroud.

GENOA (3-5-2): Martinez; Vogliacco (86’ Cittadini), De Winter, Vasquez; Spence, Frendrup, Badelj (74’ Strootman), Thorsby, Martin (74’ Haps); Ekuban (86’ Papadopoulos), Retegui.

Ammoniti: Reijnders, Vasquez