Roma – Juventus 1-1 alla fine del primo tempo. Bremer riprende l’iniziale gol di Lukaku

Roma e Juventus stanno pareggiando per 1-1 alla fine del primo tempo. i chiude in parità il big match dell’Olimpico all’intervallo fra giallorossi e bianconeri. La partita si sblocca al 15′ con il tap-in di Lukaku dopo il tiro respinto di Cristante. Il pareggio bianconero arriva al 31′ con il colpo di testa di Bremer sul cross di Chiesa. Il match si dimostra vivace e ci attende una ripresa sulla stessa falsa riga.

QUI I VIDEO DEI GOL DEL PRIMO TEMPO!

Ricordiamo che la nostra puntuale analisi relativa agli aggiornamenti e le immagini dei gol in tempo reale proseguiranno anche per le altre partite di Serie A e dei maggiori campionati del calcio europeo. Per questo motivo vi invitiamo a rimanere sintonizzati su GenerationSport.it per non perdervi gli ultimi aggiornamenti.