Manchester City – Manchester United 0-2 al 45’: in gol per i Red Devils Garnacho e Mainoo

Va oggi in scena il match tra Manchester City e Manchester United valido per la finale di FA Cup. La squadra di Guardiola è reduce dalla vittoria del campionato, ma purtroppo ha dovuto arrendersi contro il Real Madrid ai quarti di Champions League, motivo per cui è impossibile replicare il triplete.

Dall’altra parte lo United ha, ancora una volta, finito una stagione al di sotto delle aspettive e dei soldi spesi; vincere la FA Cup risolleverebbe un po l’annata.

Durante il primo tempo sblocca la partita Garnacho, grazie ad un’incomprensione tra il difensore dei citizens ed il suo portiere. Poi a raddoppiare ci pensa Mainoo su assist di Bruno Fernandes.