6 Nazioni 2020: il Video con gli Highlights del Primo Tempo di Italia-Scozia

Dopo i primi 5 minuti di scontro fisico nelle mischie , è la Scozia ad intraprendere la prima azione nei 22 dell’Italia grazie al gioco al piede. La difesa presa alla sprovvista riesce comunque a difendersi fino all’in-avanti scozzese.

Poco dopo Hastings ha la possibilità di portare i suoi in vantaggio ma clamorosamente sbaglia. Gli errori in questa prima fase di gioco sono molti da ogni parte, l’Italia regala 7 turn over in 15 minuti.

L’italia al 21′ suona la carica con Polledri che sbaglia l’offload e da alla Scozia la possibilità di ripartire. Il gioco si sposta velocemente verso il bordo campo dove Hog gestisce bene la difesa e percorre metà campo fino alla linea di meta. Hastings sbaglia il tiro (0-5).

Al 29′ la Scozia entra ancora in area di meta ma un vistoso passaggio in-avanti di Hamish Watson non passa inosservato e l’arbitro annulla la meta.

Al 38′ Allan approfitta di una punizione concessagli e prova un tiro dalla distanza. L’ovale va a battere sul palo esterno. Il primo tempo finisce con una ultima carica scozzese fermata a pochi metri dalla meta da un placcaggio di Bellini; 0-5 dopo 40 minuti.

6 Nazioni 2020 Italia v Scozia Highlights (Primo Tempo) (0-5) (22-2-20)