Inghilterra – Irlanda 3-0 highlights e gol: le azioni principali della sfida amichevole fra nazionali

L’Inghilterra batte per 3-0 l’Irlanda al Wembley di Londra in amichevole. Derby britannico che finisce con il successo netto per la squadra di Southgate. I Tre Leoni danno spazio a giovani e riserve ma conservando un ottimo gruppo squadra. Partita che si chiude al 55′ con il rigore che viene concesso alla squadra di casa, Irlanda mai in gara e senza pericoli per Pope/Henderson.

Al 18′ sugli sviluppi di un corner, Winks crossa al centro e Harry Maguire di testa batte Randolph per il vantaggio inglese. Il raddoppio dei Tre Leoni arriva al 31′ con Sancho. L’esterno del Borussia Dortmund riceve palla da Grealish, converge e piazza un tiro rasoterra sul secondo palo. Al 55′ Calvert-Lewin con un rigore perfetto aumenta il vantaggio per la squadra di Southgate.

Inghilterra – Irlanda 3-0

18′ Maguire, 31′ Sancho, 55′ rig. Calvert-Lewin

Inghilterra (3-4-3): Pope (46′ D. Henderson), Keane, Maguire, Mings (63′ Maitland-Niles), James, Mount (73′ Bellingham), Winks, Saka, Sancho, Calvert-Lewin (63′ Abraham), Grealish (61′ Foden).

Irlanda (4-3-3): Randolph, Doherty, Duffy, Egan (14′ O’Shea), O’Dowda (60′ McClean), Christie (60′ Long), Hourihane (71′ Molumby), Hendrick, Horgan (60′ Brady), Idah (71′ Curtis), Browne.