La vittoria del Lilla sull’Angers per 1-2 del 23 Maggio 2021 sarà una data indelebile nel cuore di molti tifosi francesi, i mastini sono campioni di Francia. Ecco gli highlights della sfida.

Gli uomini di Galtier riescono nell’impresa, sono finalmente i vincitori del campionato di Ligue 1 2020/21, rendendo alla vittoria del PSG un retrogusto amarissimo, essendo i parigini arrivati secondi con un solo punto di differenza.

Gli ospiti non intendono gettare alle ortiche un’occasione così ghiotta, e riescono a trovare il vantaggio dopo pochi minuti grazie a J. David (10′) servito da Renato Sanches. Il Lilla raddoppia sullo scadere della prima frazione con il penalty di Burak Yilmaz (45’+1).

Nella ripresa c’è spazio per una rete dei padroni di casa, che vanno a segno con il numero 10 Angelo Fulgini (90’+1).