Continua la crisi in casa Arsenal, i Gunners perdono nel finale 1-2 contro il Brighton, Ljungberg già a rischio

Clamorosa sconfitta all’Emirates Stadium dell’Arsenal che perde 1-2 contro il Brighton nel posticipo di Premier League. La crisi della squadra di Ljungberg continua, col tecnico svedese a rischio anche per il pareggio deludente nell’ultimo turno per 2-2 contro il Norwich.

La partita si sblocca al 36′ del primo tempo con la zampata di Webster sugli sviluppi di un calcio d’angolo che porta in vantaggio gli ospiti. I Gunners sembrano partire bene con il pareggio al 50′ di Lacazette che incorna di testa il corner di Ozil. Nel finale però il Brighton sbanca l’Emirates: rete decisiva di Maupay che all’80’ con un gran colpo di testa trafigge Leno e regala 3 punti importantissimi ai suoi.

Continua la crisi per i ragazzi di Ljungberg la cui ultima vittoria nella massima divisione inglese risale a ben 2 mesi fa. Dunque è già a rischio la panchina del tecnico svedese che in due partite ha ottenuto solo un punto e che la dirigenza difficilmente tratterrà visto anche il suo ruolo ad interim.