Arsenal-Everton highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventisettesima giornata di Premier League

L’Arsenal batte 3-2 l’Everton all’Emirates e si rilancia in zona Europa. Gara aperta e bella con entrambe le squadra che pensano più alla fase offensiva che a quella difensiva. I Toffees sbloccano subito la gara: doppio errore su un calcio da fermo di David Luiz e Calvert-Lewin in acrobazia ne approfitta. Al 27′ Nketiah pareggia il match su invito di Saka. Per il giovane 2001 si tratta del decimo assist stagionale. Al 33′ è invece David Luiz a servire perfettamente Aubameyang e il gabonese è freddo e non sbaglia il 2-1. Nel quarto minuto di recupero Richarlison pareggia la sfida servito dal colpo di testa di Yerry Mina. Ad inizio ripresa ancora Aubameyang sigla la sua doppietta con un colpo di testa su cross di Pepe. Il gabonese con questo gol decide la sfida e porta i Gunners al nono posto ma a soli 4 punti dall’Europa. Everton che si rammarica per una grande gara giocata ma che non ha portato punti e forse spegne ogni ambizione.