Arsenal-Guimaraes highlights e gol: le azioni principali della sfida della terza giornata dei gironi di Europa League

L’Arsenal soffre ma batte il Guimaraes nel finale per 3-2 grazie alla doppietta del subentrato Pepe. I Gunners partono con una formazione di riserve e vanno sotto al 9′ per il gol di Edwards. Martinelli al 32′ mette in parità con un colpo di testa ma dopo 5 minuti un errore a metà campo consente il nuovo vantaggio dei portoghesi con Duarte.

L’Arsenal nel secondo tempo ci prova con i cambi e al 75′ Emery azzecca quello giusto: fuori Lacazette dentro Pepe. L’esterno ivoriano acquistato in estate segna due gol in un quarto d’ora e porta a casa la terza vittoria per i londinesi. Arsenal a punteggio pieno e con la qualificazione in tasca, il Guimaraes fa una grande prova ma i punti sono ancora 0.