Aston Villa – Manchester United 2-2 highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventiduesima giornata di Premier League 2021/22

Aston Villa e Manchester United pareggiano per 2-2 al Villa Park nella sfida della ventiduesima giornata di Premier League 2021/22. Ancora un passo falso per i Red Devils in campionato con due punti buttati, Villains gagliardi e mai domi. La squadra di Rangnick non gioca un grand esprimo tempo ma trova subito il vantaggio grazie ad un errore del portiere del Villa. Bruno Fernandes si prende poi la squadra in mano e firma la doppietta che sembra portare tre punti allo United. Tuttavia arriva il momento del debutto di Coutinho con la formazione di Birmingham e la scena cambia: assist, gol e pareggio ritrovato. Il Manchester United sale così a 32 punti e resta settimo a -5 dalla Champions. L’Aston Villa si porta a 23, aggancia il Brentford a metà classifica e allunga sulla zona retrocessione.

Al 6′ Alex Telles batte velocemente una punizione per Bruno Fernandes che calcia dalla distanza e fa gol sotto alle gambe di un Emiliano Martinez in difficoltà. Bruno Fernandes raddoppia al 67′ con un bel tiro su servizio perfetto di Fred. Ramsey accorcia al 77′ con un tiro da dentro l’area dopo una bella azione di Coutinho. All’82’ lo stesso Ramsey mette una palla perfetta sul secondo palo che Coutinho deve solo appoggiare in rete per il pareggio.

Aston Villa – Manchester United 2-2

6′ 67′ B. Fernandes (MU), 77′ Ramsey (AV), 82′ Coutinho (AV)

Aston Villa (4-3-3): E. Martinez, Cash, Konsa (46′ Hause), Mings, Digne, Sanson (68′ Coutinho), Douglas Luiz, Ramsey, Watkins, Ings (76′ Chukwuemeka), Buendia.

Manchester United (4-2-3-1): De Gea, Dalot, Lindelof, Varane, Alex Telles, Fred, Matic, Greenwood (89′ Lingard), B. Fernandes (89′ Van de Beek), Elanga, Cavani.

Ammoniti: Digne, Matic, B. Fernandes