Atalanta – Fiorentina highlights e gol, ecco le immagini della sfida valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. Gli uomini di Italiano volano in semifinale in una partita rocambolesca in cui succede di tutto. La Fiorentina passa in vantaggio con la rete di Piatek dal dischetto, Zappacosta pareggia per i suoi con una prodezza. Nel secondo tempo l’ago della bilancia pende dalla parte dei bergamaschi con un super gol del neo-acquisto Boga ma la Fiorentina riesce a trovare di nuovo il pareggio, anche stavolta con Piatek (che sbaglia dagli 11 metri ma segna sulla ribattuta).
La situazione si complica per la Fiorentina costretta all’inferiorità numerica a causa del rosso di Martinez Quarta e quando tutto sembra essere ormai perduto, con lo spettro di dover affrontare i supplementari in 10 contro 11 i viola trovano il 2-3 nell’ultima azione della gara con Milenkovic.