Atalanta-Manchester City highlights e gol: le azioni principali della sfida della quarta giornata del Girone C di Champions League

L’Atalanta conquista il suo primo punto in Champions League pareggiando a San Siro contro il Manchester City. Dea che nel finale con un uomo in più ha la chance anche di vincerla ma non sfrutta le occasioni. Nerazzurri dai due volti: schiacciati dal City nella prima frazione, più propositiva nella seconda.

La gara inizia subito con il vantaggio dei Citizens dopo 7′ con il solito Sterling in una grandissima forma. Atalanta che si intimorisce e viene schiacciata dalla forza degli inglesi che al 43′ ha la chance per portarsi sul 2-0 ma Gabriel Jesus calcia male un rigore.

La ripresa fa subito vedere un Atalanta diversa che al 49′ con il colpo di testa di Pasalic pareggia i conti. Dea gagliarda che ci prova e all’81’ ha la chance per vincerla. Ilicic viene atterrato da Bravo al limite dell’area, fallo da ultimo uomo e espulsione al portiere. Guardiola dopo 5 minuti di pensieri inserisce Walker, difensore, tra i pali ma i nerazzurri non riescono ad impensierirlo. La gara termina 1-1 che ha un sapore amaro per i bergamaschi nonostante di fronte avessero il Manchester City.

Atalanta-Manchester City 1-1

7′ Sterling, 49′ Pasalic

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini, Toloi, Djimsiti, Palomino, Hateboer, De Roon, Freuler (dal 84′ Malinovskyi), Castagne (dal 92′ Muriel), Pasalic, Gomez, Ilicic.

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson (dal 45′ Bravo), Cancelo, Otamendi, Fernandinho, Mendy, De Bruyne, Gundogan, Bernando Silva, Mahrez (dal 84′ Walker), Gabriel Jesus (dal 73′ Aguero), Sterling.

Ammoniti: Djimsiti, Toloi, Ilicic, Fernandinho, Castagne, Mendy, Bernardo Silva.

Espulsi: Bravo