Atalanta-Spal highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventesima giornata di Serie A 2019/20

La Spal batte 2-1 l’Atalanta alla Gewiss Arena e lascia l’ultimo posto in classifica. Bergamaschi che invece falliscono l’aggancio alla Roma e adesso sono costretti a rincorrere. Dea poco cinica davanti alla porta nel primo tempo e disattenta sui due gol nel secondo. Ferraresi che tornano alla vittoria dopo un mese e si portano ad un solo punto dal Lecce quartultimo. Adesso la Spal spera con più forza nella salvezza.

L’Atalanta passa in vantaggio dopo 16 minuto grazie al tacco di Josip Ilicic. Lo sloveno si fa trovare in area e viene servito da Zapata davanti a Berisha per l’1-0. Al 54′ arriva il pareggio ferrarese con Petagna bravo a sfruttare una galoppata di Reca. Per la punta si tratta del quarto gol da ex in quattro gare giocate contro la Dea. Dopo 6 minuti arriva anche il vantaggio della Spal con una grande azione e conclusione di Mattia Valoti per l’1-2.