Atalanta-Valencia highlights e gol: le azioni principali della sfida d’andata degli ottavi di finale di Champions League

L’Atalanta batte 4-1 il Valencia a San Siro e si regala un pezzetto di qualificazione ai quarti di finale. Gara sontuosa degli uomini di Gasperini che capitalizzano le tante occasioni create. Rammarico nerazzurro per il gol subito quando il risultato recitava 4-0 che poteva quasi chiudere la pratica ottavi di finale. Nel finale la Dea soffre gli spagnoli all’arrembaggio per diminuire il passivo ma Gollini e l’imprecisione premiano i bergamaschi. Grande spettacolo anche sugli spalti con i 44 mila di San Siro a tifare Atalanta come fosse la Gewiss Arena.

Il match si sblocca al 16′ con Hateboer bravo ad anticipare tutti sul cross del Papu Gomez. Al 42′ Ilicic raddoppia con un missile di destro che buca la mano di Domenech e si incastona in porta. Freuler segna il 3-0 al 57′ con un magnifico destro a giro sul secondo palo. Passano 5 minuti e arriva il quarto gol con la doppietta di Hateboer bravo a sfruttare l’errato fuorigioco degli spagnoli. Al 66′ Cheryshev, appena entrato, segna la rete del Valencia che regala delle speranze ai suoi.