Atletico Madrid-Granada highlights e gol: le azioni principali della sfida della ventitreesima giornata di La Liga

L’Atletico Madrid batte 1-0 il Granada al Wanda Metropolitano e torna al successo in Liga. Colchoneros che passano subito in vantaggio dopo appena 6 minuti con Correa e possono gestire il match a loro piacimento. L’argentino sfrutta un passaggio di Koke in area ed è freddo davanti al portiere avversario. Partita poco divertente con le due squadre che faticano a tirare nello specchio. Nella ripresa gara un po’ più movimentata ma l’Atleti tiene troppo ai 3 punti e difende con le unghie il gol di vantaggio. Con questo successo la squadra del Cholo si porta al quarto posto in attesa della gara del Siviglia. Granada invece che conferma la buona stagione e rimane impantanato a metà classifica.