Liga: Atletico Madrid – Levante 0-1 gol e highlights. Morales e de Frutos abbattono i Colchoneros, ecco le immagini della sfida.

Impresa del Levante che espugna Madrid e vince 0-2 sull’Atletico nel match del Wanda Metropolitano. I valenciani interrompono un’incredibile striscia di 11 risultati utili in Liga della squadra di Simeone. Il gol dele vantaggio porta la firma di A.J. Morales che al 30′ approfitta di un rimpallo in area e trovando una deviazione che mette fuori causa Oblak. Allo scadere arriva anche il raddoppio degli ospiti con de Frutos che da metà campo trova la rete sorprendendo Oblak fuori dai pali. Contatto dubbio proprio sul portiere sloveno in occasione del calcio d’angolo che ha portato al 0-2.